Или вы можете решить не работать с конкретным источником трафика в крупных гео, потому что он будет слишком конкурентным и порог входа значительно выше. Если креатив крутится в FB до сих пор, то он обязательно будет в библиотеке, и мы сможем посмотреть очень точные данные по нему. Вы сможете увидеть дату запуска, чтобы оценить, насколько это всё работает.

spy сервисы

За эти деньги покупатель получает доступ к услугам сервиса. Для тех, кто хочет для начало опробовать Publer в деле, а потом платить, существует бесплатный демо-режим. Сервис призван облегчить анализ активности трафика и создать таргетинговую и арбитражную стратегию за короткий срок. Данные собираются по таким ресурсам как «Вконтакте», «Одноклассники», а так же из популярных тизерных сетей. Сервис показывает детальную статистику объявлений в тизерных сетях, можно скачивать посадочные страницы. Сервис позволяет отслеживать рекламу в крупных сетях, каждую неделю разработчики обновляют базу данных.

Spyover

Кампания могла исчерпать себя и на момент обнаружения полностью открутиться. Чекните детально весь код (библиотеки JavaScript, динамический контент, base64) на предмет лишних скриптов. Код может содержит вредоносные программы и нежелательные сценарии. Например, дополнительные редиректы — 10% трафика не дойдет до вашего сайта или весь ночной трафик будет не ваш. Проверьте скрипты, которые отвечают за динамический контент (город, устройства).

Тем не менее, Паблер остается хорошим инструментом, особенно для тех, кому нужна аналитика по нескольким источникам трафика. Молодой сервис аналитики рекламных кампаний в Facebook от создателя Паблера, AdLover, Telemetr. Анализирует более 150 млн объявлений, а также рекламу приложений. Это все параметры, которые нам пригодятся для поиска. Далее необходимо выбрать сортировку объявлений по лайкам, и, вуаля, нам показана выборка рекламных объявлений. Открываем приложение Ecom Today и выбираем сервис AdSpy. Мы сразу попадаем на страницу с рекламными объявлениями.

Сервисы Для Арбитража Трафика

Партнерский маркетинг – это индустрия непростая, отрасль конкурентная. Меняются предложения, способы их продвижения, появляются новые вертикали, изменяется содержание и дизайн целевых страниц, баннеров. Отслеживание всех этих изменений невозможно без правильных инструментов.

Таким образом, у нескольких ПП могут быть рекламные материалы от одного рекламодателя. Способ не 100%, но вероятность узнать ПП есть. Заходим на лендинг и смотрим, на какой оффер льют. Далее выбираем все ПП, в которых данный оффер числится.

Глобальная статистика дает информацию обо всем сроке действия объявления, включая источники, страны, устройства, веб-сайты. Существует прямая зависимость между количеством обнаружений кампании и ее активностью.

spy сервисы

По получившим наибольшее количество трафика Этот фильтр основан на количестве обнаружений кампании. Чем чаще она обнаруживается AdPlexity, тем больше у нее трафика. Фильтр по рекламодателю позволяет искать кампании по URL предложения.

Что Такое Spy Сервисы

Речь о том, чтобы найти собственную уникальную идею и донести её так, чтобы она зашла вашей целевой аудитории и отличалась от предложений конкурентов. Можно выбрать разумный способ и использовать spy-сервисы для Facebook Ads ради экономии времени и денег. Macaw ― сервис для проведения глубокого анализа рекламы на мобильных устройствах в Фейсбук, Инстаграм, а также myTarget. Ведет запуск кампании ретаргетинга в зависимости от того, как люди ведут себя на вашей странице. AdEspresso — еще один мощный инструмент для проверки рекламы на ФБ.

Как правило, это не то, что приносит деньги в партнерском маркетинге. Анализируя больше и больше, вы научитесь видеть, на чем действительно зарабатывают опытные арбитражники. Простое копирование даже очень успешной кампании на 99% не принесет вам желаемого профита. Существуют много факторов, которые напрямую влияют на результат. Например, кампанию мог запускать топовый арбитражник, имеющий повышенные партнерские выплаты или специальные условия на источнике трафика.

Сортировать полученные результаты можно по количеству лайков и репостов, а также по давности работы объявления. Полные отчеты, выгрузка данных в excel доступны для зарегистрированных пользователей. Благодаря использованию сервиса SpyWords мы получили дополнительные возможности для работы с нашими клиентами. Уже в первый день мы осознали значимость этого инструмента. Придумайте несколько своих собственных вариаций целевой страницы для сплит-тестов. Как только найдете лучшую целевую страницу, можете начать тестирование дополнительных предложений. Часто легко улучшить существующую целевую страницу, используя ускорители конверсии.

Найдите страны с меньшим количеством шпионских результатов, не такие конкурентоспособные. Можно вначале отфильтровать по точным критериям вашей кампании, чтобы узнать какие предложения и целевые страницы используют конкуренты. Интуитивно понятный и простой пользовательский интерфейс. AdPlexity Native, Mobile, Push, Desktop и Adult используют похожие интерфейсы. Разница заключается только в источниках данных, а также в доступных параметрах поиска и фильтрах. Каждый инструмент разработан с учетом определенного типа трафика.

Как Использовать На Максимум Spy

Дает доступ к более 300 тысяч мобильных кампаний в месяц из более чем 35 стран. Этот инструмент позволяет просматривать Интернет в качестве реального пользователя конкретных операторов мобильной связи в более чем 80 странах мира. Spy-сервис — это идеальный инструмент, позволяющий понять, что работает в отрасли здесь и сейчас. С его помощью можно выявлять успешные тренды, рабочие стратегии и промоматериалы, а затем все это адаптировать к собственным кампаниям и черпать вдохновение для новых идей.

По экономии средств при работе с различными сервисами определились, теперь расскажу немного о том, как я выделаю средства на тест. Кто-то со мной может не согласиться, однако, такой подход никогда не подводил. AEZAKMI предоставляет двухдневный арбитраж триал и не кусается по ценнику по тарифам. Также можно приобрести доступ на день всего за 449 рублей и скачать себе целую пачку различных крео, которых хватит надолго. Используйте бесплатные пробные периоды различных сервисов.

Как Пользоваться Spy

• Экспорт видео, фотографий или креативов целиком. Проводит анализ миллионов маркетологов и их инструментов. Лимит по количество полученных результатов с поисковой строки.

Библиотека рекламы из социальных сетей — Facebook, Instagram, myTarget и не только. База включает всю публично доступную информацию по миллионам креативов и пополняется ежеминутно. Один из топовых сервисов для мониторинга нативной (тизерной) на мейнстрим площадках, а также адалт. Есть отдельные продукт для Push-трафика, E-commerce, десктоп и мобильной рекламы. Publer — сервис мониторинга рекламных постов и тизеров в Instagram, Facebook, TikTok, MyTarget и пабликов ВКонтакте. Просмотр поста, фотографий, ссылок и видео; поиск вирусных постов; сравнение конкурентов; удобные фильтры, сортировка по количеству лайков, комментариев, репостов и времени размещения. Давайте разберемся для чего вообще нужен спай-сервис?!

Приятной функцией является возможность поиска редиректов, поэтому можно использовать трекеры, например, Voluum, чтобы шпионить за кампаниями аффилиатов. PowerAdSpy – социальный Spy-сервис, предоставляющий детальную информацию о каждом креативе, URL лендинга, дате последнего просмотра, социальной активности и опциях таргетинга.

Также сервис предоставляет бесплатный пробный период. SocialAdScout ― достаточно популярный спай-сервис, c помощью которого вам откроется возможность мониторить ФБ. Инструмент может анализировать рекламу более чем из 21 стран мира. Найдите свою целевую аудиторию одним нажатием кнопки. Когда вы используете AdSector, вы сможете увидеть целевые сегменты рынка для каждого объявления, которое вас интересует.

spy сервисы

Например, для sweepstake offers это будет «Win iPhone/Samsung». Сервис позволяет отслеживать эффективные креативы конкурентов, показывает настройки таргетированной рекламы в реальном времени. Инструмент для рекламы в Facebook, Instagram и слежки за конкурентами — показывает креативы, посадочные и целые рекламные кампании. Настоящий комбайн для мониторинга рекламных кампаний — охватывает spy сервисы не только социальные (Instagram, ВК, Одноклассники), но и тизерные сети. Из минусов — Adspy не предоставляет тестовый период, а его полная стоимость составляет $149 в месяц, что весьма существенно в сравнении с аналогичными сервисами. Обязательно дочитайте статью до конца, чтобы узнать, как пользоваться Adspy и другими топовыми spy-сервисами с 90 процентной скидкой.

Мониторит запросы пользователей в Фейсбуке, Одноклассниках, ВКонтакте по городам, регионам и странам в соответствии с вашими настройками и собирает их контакты. Telemetr — сервис глубокой аналитики Телеграм-каналов. Позволяет отслеживать, как и где рекламируются каналы, видеть все изменения, отслеживать эффективность рекламных кампаний и подбирать каналы для их размещения. Затем указать, чтобы показали кампании набравшие наибольшее количество трафика. Изучайте данные в разных разрезах — можно проверить гео с меньшим количеством результатов, что означает, что там конкуренция ниже.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir